※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

コロナ感染後の療養で体力が落ち、買い物中に初対面の人に疲れていると言われました。自宅保育の3歳児に疲れているけど、療養された方は体力が落ちましたか?

コロナに感染してしまい、来週から復帰予定です。
療養期間の疲れがあるのか、、
今日買い物に行ったらレジの方(初対面)に
『お母さん、なんかすごく疲れてるけど大丈夫?』と言われました😂😂

あれ、なんか老けたのかな...😭😂😭(笑)

体力は確かに落ちて疲れやすくなったような😅
元気いっぱいの3歳児の自宅保育は本当に疲れたけど😱😱

療養されてた方、体力落ちましたか??😳

コメント

とまと

コロナ感染大変でしたね、お疲れ様でした💦子どもがいる中の自宅療養は本当に大変ですよね😭

私も感染し自宅療養をしました。子どもたちがいる中の療養生活は本当に疲れました。妊婦だったこともあり体力はかなり落ちましたし、しばらくは気怠さが抜けずすぐに普段通りの生活はできなかったです😭いつもは余裕のある距離ですら息切れしてました。しばらくしてからは普段通りに戻りましたが療養明けは体力ガタ落ちをかなり実感してました💦ママリさんも無理せずに😭

• ママリ

ママリ

妊婦さんでの感染大変でしたね😭😭
    お腹が大きくてただでさえツライのに、その上コロナまで😢😢

やっぱりしばらくは無理出来ませんよね(><)
    仕事に復帰するのが不安ですが、ゆっくり焦らずペースを取り戻していきたいと思います😭

• 7月3日
さ🦖

昨年コロナになりました💦

私はコロナでの症状が
倦怠感、動悸、息切れとかがあったのもあり
後遺症外来は遠くて行けてないですが
今も通勤(自転車)がしんどいです💦

• ママリ

ママリ

そうなんですねー😱😱
    私も自転車通勤です🚲
    この暑さと、後遺症も出てきたらますますしんどいですね(><)(*_*)

本当コロナ嫌ですね😭

• 7月3日
  • さ🦖

さ🦖

余裕もって自転車通勤してますが、息切れ→動悸→胸の痛みが半年以上あって
    ここ最近やっと胸の痛みはなくなって来ました💦

後遺症も3ヶ月以上あった場合みたいです💦

• 7月3日