コメント
Rina
あーお気持ちわかります😂
すごく悲しくなりますね!
でも自分が仕事してた時は寝たくなる気持ちも分かるのでなんとも言えません😂
退会ユーザー
今産休中ですが
仕事していた時は
私も誘われている途中に寝てしまったり
したい気持ちはあるけど
体が疲れすぎて寝たこと何度もあります、、、
翌朝、ごめんね( ; ; )ってなってました、、、
待ってた側は寂しいですよね、、
来週はスキンシップの時間取れるといいですね✨
寂しい気持ちを伝えると
旦那さんも来週は時間とってくれるかもです🍀
美咲
悲しいですよね😭私は「寝るよー」だったり、ふて寝されたりを繰り返されました💦もう精神がここまでズタボロになるのか……こんなことで……と更に自分を壊しにかかりました。
男性って最後まで出来る!って自信がないとする気になれないようです。でも、それを言葉にしてくれないので、こちら側にしたら「忘れられた」「拒否された」「どうでもいいんだ」とマイナスな方に考えてしまいます。
今週はやろうねって言葉は本当の気持ちです。でもあぁ無理〜出来る自信がないって感じで寝てしまったんだと思います。主人も「したかったんだけど眠くて(先週は)ゴメンね」と言ってきます。
来週はいつも以上にベタベタしてアピールするのもありです!余程のレスりじゃなきゃ気がついてくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
なるほど、
最後までできないかもしれないってことがプレッシャーにもなるかもしれないですね💦😵💫
来週は出来るの楽しみにまた頑張ります💫- 7月3日
はる
朝はどうですか?うちは朝勃ちでムラムラするらしく朝する率高いです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それに寝てエネルギーもチャージされてますかね🙄🙄
今度は朝行ってみます!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
私もその立場だったら
疲れてるよなー、と思って結局何も言えないです😭
Rina
何も言えないんですけど虚しいし悲しいしでよく分からない感情になりますよね😂私はそんな時1人でするか朝起きたら旦那が寝てようと起こしてします🙏笑
はじめてのママリ🔰
朝起きてきたら、元気いっぱいになっててくれました😭
夜だと、少しのことでも悲しく虚しくなりやすくなってしまいますね😭