コメント

えん
ご近所さんは大迷惑なのですぐに掃除しなきゃですが
お風呂場はもう放置して翌日起きたらお前が吐いたんだからお前が片付けろって言いたいけど
放置しておくのも嫌ですよね😭😭😭
記憶はあるんですかね?
吐いたやつ集めて旦那の私物や部屋に撒いちゃえw
うちは有難いことにちゃんとトイレで吐いてくれますが
地味に便座についてるので腹立ちます。。
えん
ご近所さんは大迷惑なのですぐに掃除しなきゃですが
お風呂場はもう放置して翌日起きたらお前が吐いたんだからお前が片付けろって言いたいけど
放置しておくのも嫌ですよね😭😭😭
記憶はあるんですかね?
吐いたやつ集めて旦那の私物や部屋に撒いちゃえw
うちは有難いことにちゃんとトイレで吐いてくれますが
地味に便座についてるので腹立ちます。。
「離婚したい」に関する質問
今朝旦那と喧嘩したんですけど 今思い返しても 私が悪いのか??ってなってるので 意見欲しいです、、🥺 あと愚痴も混ざってます 旦那が今日は俺が自分で起きるまで 起こさないで欲しいって 事前に言われてたので 寝かせ…
旦那むかつく 今日は戌の日なので神社へお参りに行った日でした。 片道1時間ちょっとの道のりは私が運転。 その後両家の両親とご飯を食べて、解散。 疲れた〜といい、1人にするとなく子供と私を差し置きそのまま寝室へ…
3人で居る時に子どもがコップの水こぼしてて、「あーあママがちゃんと見てないから」と言われた。さっきそれが嫌だったと言ったら、論点ずらされ言い訳をされた。「てか俺が来る前にすでに水こぼしてたから」と。はぁ?!…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama☺︎
もう記憶なさそうですね、、
はい。とすいません。しか話しません😇😇😇
ほんとイライラします
こっちが子供たち見てるから飲み会行けてんのにこの有様って馬鹿なのかなと思います😇