家族・旦那 旦那飲み会でいないからゆっくり1人時間楽しもうと思ってたのに、こんな… 旦那飲み会でいないからゆっくり1人時間楽しもうと思ってたのに、こんな日に限って息子が23時頃から10分おきに起きてきてイライラしちゃいます😓 ここ最近は2時とか4時とかまで寝てくれてたのに… あーもう!!!しかも昼寝も10分しかしてないし、寝てくれ!っていう日に限ってこうなる😇 飲み会行った旦那にもイライラするという悪循環(笑) 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 旦那 昼寝 息子 飲み会 うなる lii(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント kanamama お疲れ様です😢✨✨ そのお気持ちとてもわかります。。 そういう時に限って上手くいかないですよね😩😩 発狂しそうになります、、 7月3日 lii 結局ずっと起きて寝てを繰り返され4時の現在私寝れずです🤣😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
結局ずっと起きて寝てを繰り返され4時の現在私寝れずです🤣😭