コメント

ヨチママ
様子見してみないとわからないかと😅
嘔吐が続く・下痢症状が出始めるなどでしたら胃腸炎疑い病院受診
そうでなく1度きりの嘔吐でグッタリもせず元気なら、単なる食べ過ぎでのキャパオーバーだったと判断します。
ヨチママ
様子見してみないとわからないかと😅
嘔吐が続く・下痢症状が出始めるなどでしたら胃腸炎疑い病院受診
そうでなく1度きりの嘔吐でグッタリもせず元気なら、単なる食べ過ぎでのキャパオーバーだったと判断します。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳から喋れた子っていますか? 息子は2歳になりましたが、まだ話せません。 色の区別はできて、赤は?青は?と聞くと ちゃんと指差してくれます。 ママ、パパとは言えますが抱っこして欲しい時に 言ったりするくらいです…
子ども園と、幼稚園って差がありますか??🥺 3歳まで認定子ども園に行っていて ガッツリ朝から晩(17時くらい)までお友達と 楽しそうに遊んでいて、 一度も保育園行きたくないって言わない子でした。。 引っ越しの関係…
うちの8才の男の子なのですが、生まれてからずっと癇癪と言ったものが一切なく、基本的には穏やか。良くも悪くもマイペース。争いや競争ごとは好まず、友達と喧嘩したこともないと思います。 内弁慶なので家ではテンショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこりん
ありがとうございます。
今のところ嘔吐してから2時間経過しましたが腹痛もなくいつも通りにしています。
先程常温の麦茶を飲みましたが大丈夫でした。
でもこれから夜中またあるかもしれないので少し様子見てみます!