コメント
りょん
全然アリだと思いますよ☺️
うちも下の子は7月に撮影して10月にお参りしたので!
ただ産着がサイズ的に着れなくなる可能性はあるので、そこだけ注意ですかね🤔
補足は何が着たいのかが書いてないのですが、お着物でしょうか?
撮影の時だけお着物で、お参りは動きやすくスーツとかでもアリだと思いますよー!
りょん
全然アリだと思いますよ☺️
うちも下の子は7月に撮影して10月にお参りしたので!
ただ産着がサイズ的に着れなくなる可能性はあるので、そこだけ注意ですかね🤔
補足は何が着たいのかが書いてないのですが、お着物でしょうか?
撮影の時だけお着物で、お参りは動きやすくスーツとかでもアリだと思いますよー!
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんのスタジオフォト撮影について 撮影した場所、費用、感想を教えてください! また、ハーフバースデーか1歳だったら、どちらをスタジオで撮った方がいいですかね?(予算的にどちらかと決めてます😂)
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
じゃあ、やっぱり今月か来月にお宮参りの撮影しちゃいます💓
まだ2ヶ月・3ヶ月だしなるべく小さい頃撮影が良くて💦
あ、すみません着物です🥹
娘のお宮参りの写真で、私着物・息子袴・旦那スーツなどはおかしいですかね〜😭
それ凄く良いです!!
11月頃の753とお参りはスーツにします🥰
アリスで去年753の前撮りをしたのですが、娘のお宮参りの時袴貸してくれますかね🥹
やっぱり753のお参りじゃないと貸してくれないでしょうか💦