妊活 二人目妊活中です。着床出血について教えてください🙇♀️排卵日が先週日… 二人目妊活中です。着床出血について教えてください🙇♀️ 排卵日が先週日曜日(これは病院でタイミング見てもらってるのでおそらく確定)で、タイミングとって、昨日あたりからかなり少量の出血が出ています。 着床出血にしては早すぎますよね?💦 一人目の時は生理予定日付近で着床出血が出ていたので… ちなみに生理予定日は11日あたりです。 着床出血じゃない場合、病気とかもあるのかなーと少し心配です🥲 着床出血がかなり早かったよー!って方はいますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 排卵日 病院 着床出血 生理予定日 二人目 妊活 ままり(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント