コメント
退会ユーザー
お体は大丈夫ですか?
私も2度経験しています。高齢の為、妊娠率と出産率は低いのに流産率は高いという事は理解していてもいざ自分が…となると本当に塞ぎ込みました…それでも諦めきれず今の子供に出会えました!
私の場合は悲しみは時間が解決してくれました。次こそはと頑張れました。ですが、それは気持ちの問題なのでまずはきせのんさんの気持ちの整理と体調を一番に考えて下さい。長々と失礼致しました。
退会ユーザー
お体は大丈夫ですか?
私も2度経験しています。高齢の為、妊娠率と出産率は低いのに流産率は高いという事は理解していてもいざ自分が…となると本当に塞ぎ込みました…それでも諦めきれず今の子供に出会えました!
私の場合は悲しみは時間が解決してくれました。次こそはと頑張れました。ですが、それは気持ちの問題なのでまずはきせのんさんの気持ちの整理と体調を一番に考えて下さい。長々と失礼致しました。
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きせのん
ありがとうございます。
そうなんですよね…高齢だからとはわかってるんですが妊娠できた喜びでつい舞い上がってしまいました。
来週までには自然排出を待つか手術をするか決めなくてはいけないのに何も考えられずにいます。
しっかりしなくては!
とにかく今は落ち着いて少しずつ前を向いていければと思っています。