妊娠・出産 5回目の妊娠中で、前回流産しました。現在8週5日ですが、悪阻が軽いのは妊娠の影響でしょうか。 5回目の妊娠。前回流産しました。 今8w5dの妊婦です。 今回悪阻があまり無く、常に気持ち悪いなー、3回吐いただけ、眠いのは少しだけ、5回目の妊娠で急に軽くなることはありますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 妊娠8週目 8w5d 流産 妊婦 妊娠 悪阻 みぃ(妊娠15週目, 1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 4回目の妊娠の今回めちゃくちゃ軽いです!!びっくりです🥺 2月11日 みぃ 上の子の時はつわりありましたか? やっと母体が覚えたんですかね笑 2月11日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 3人ともあって、次男三男は特に酷く重症悪阻でした😭 やっと覚えてくれたんですかね😂 2月11日 みぃ 酷く重症なつわりだったのですね💦 大変でしたね😭 嬉しい反面心配になります笑 2月11日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 入院勧められましたが、上の子もいたので点滴かよってました😣💦 私も胎動が分かるまでめちゃくちゃ心配でした🥺🥺 2月11日 みぃ 酷いと点滴するんですね😳💦 知りませんでした… 検診も長いですしね😔 2月11日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ でも、それも気休めです😣 勅語は少し楽ですが、またすぐにいつも通りになります😣 胎動まだな時こそ、検診してほしいです🥺 2月12日 みぃ 気休め程度なのですね💦💦 今回は悪阻落ち着いてるようでよかったです😭😭 分かります笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
上の子の時はつわりありましたか?
やっと母体が覚えたんですかね笑
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人ともあって、次男三男は特に酷く重症悪阻でした😭
やっと覚えてくれたんですかね😂
みぃ
酷く重症なつわりだったのですね💦
大変でしたね😭
嬉しい反面心配になります笑
入院勧められましたが、上の子もいたので点滴かよってました😣💦
私も胎動が分かるまでめちゃくちゃ心配でした🥺🥺
みぃ
酷いと点滴するんですね😳💦
知りませんでした…
検診も長いですしね😔
でも、それも気休めです😣
勅語は少し楽ですが、またすぐにいつも通りになります😣
胎動まだな時こそ、検診してほしいです🥺
みぃ
気休め程度なのですね💦💦
今回は悪阻落ち着いてるようでよかったです😭😭