コメント
れい☺
げっぷが出るってことは胃の調子ががあまり良くないサインですね💦夜になると昼間のストレスが出やすくなりますよね。暑さのせいもあると思います。ここ最近の暑さすごいですもんね😭
れい☺
げっぷが出るってことは胃の調子ががあまり良くないサインですね💦夜になると昼間のストレスが出やすくなりますよね。暑さのせいもあると思います。ここ最近の暑さすごいですもんね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の嫌いな夫婦 (理由はまあ色々) そして挨拶すらろくにしてこない。 引っ越してきてずーっと子供できないなぁと思ってて子供嫌いなのかなと思ってたら 不妊治療してると聞き あー、一応子供は欲しかったけどなかな…
シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます! 彼氏も元嫁に子供が居ました! 男の人って、子持ちの子供には面倒見たり可愛がったり、あんまりしない人っていますよね?自分の子供じゃないから 子持ちの子を愛せるなんて…
私とは私の家で遊びたがるのに他の人とはいろんなところに行ってる友人についてどう思いますか? 理由はなんだと思いますか? 2歳くらいの子供で、すぐどっかに行ってしまうやんちゃな子です。金銭的にも割と苦しい子で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
今年ものすごい猛暑ですよね😥
そのせいもあるんですかね💦