退会ユーザー
ご飯の時間に声かけて起きるようなら食べさせますが、起きないようなら寝かせておきます。
夜中にお腹すいたと起き出したら牛乳飲ませて明日の朝食を多めにあげます。
、、、♡
うーん、足りないとは思いますが、しっかり炭水化物なのでそのまま寝かせて大丈夫だと思いますよ😄
ご飯関係なく、起きるのはかなり早いかもしれませんので、
覚悟が要りそうですが💦
退会ユーザー
ご飯の時間に声かけて起きるようなら食べさせますが、起きないようなら寝かせておきます。
夜中にお腹すいたと起き出したら牛乳飲ませて明日の朝食を多めにあげます。
、、、♡
うーん、足りないとは思いますが、しっかり炭水化物なのでそのまま寝かせて大丈夫だと思いますよ😄
ご飯関係なく、起きるのはかなり早いかもしれませんので、
覚悟が要りそうですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳女の子 このこだわりってあるあるですか?おかしいですか? 靴→アンパンマンのピンクの靴しか履かない。もう1つ違うデザインのピンクのアンパンマン靴あるけど嫌がる。 服→準備したトップスはたまに嫌がる、ズボン…
息子が食べ残したもの、飲んだものなど口つけたものは一切口にできないのは変ですかね、 息子が残したご飯は口付けてても無理ですが口つけてないものでも残したりょうがどれだけ多くてもなんか菌的なことを気にして残し…
ママ友を作りたくない方、遊びに誘われたらどうしていますか? 私はコミュ障で人と関わると疲れてしまうので、ママ友はできれば作りたくないと思っています。 その場で少し話すのは大丈夫ですが、休みの日など長時間一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント