夜の店で出会った女性が事務をしており、親と会っていることに違和感を感じています。会いたいわけではないのに、なんとなく嫌な気持ちです。
なんか彼女でもない夜の店で出会った女が事務やって親とあってるって言うのがなんか腑に落ちないw
親と会いたいわけでもないけどなーんかやだw
- あいうえお
コメント

ma
みーちゃんさんの旦那さんですか?😳
なんか彼女でもない夜の店で出会った女が事務やって親とあってるって言うのがなんか腑に落ちないw
親と会いたいわけでもないけどなーんかやだw
ma
みーちゃんさんの旦那さんですか?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家が汚い…… 埃+猫の毛がすごい…… 猫の毛は私たちのご飯に乗ってる事多数。 夏は扇風機回しててよけい埃と猫毛が舞っているため ご飯食べたくなくなります。 床も裸足で歩くのがしんどいです。 授乳するのに使って…
先輩がよく家に遊びに来るのですが、余った手土産(お菓子)は必ず持って帰ります😅 この前なんて慣れてきたからか向こうの娘が好きなおやつだけ持ってきていつも通り持って帰りました笑 出す時もうちはこれでいいからー!…
保育園落ちちゃったことを旦那に伝えたら 「仕方ない!一緒にいられる時間が長くなったね〜!」 ってポジティブで助かった😭 早く復帰しろ!仕事いけ!って言われたらどうしようと思ってた😭 もちろん仕事復帰して稼いで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいうえお
彼氏です😭
そして出会う前の話で全部過去なんですけど、知ってしまった以上なんかふにおちなくて←
ma
面倒見いいんですね☹️
それに親に会わせててるのは引っ掛かりますね…
でもみーちゃんさんも
一度は結婚して子供も居るので
経験はこちらの方が上だって気持ちで過去なんて乗り切ってやりましょう😽👍
あいうえお
彼が自営で、お母さんもお手伝いみたいな感じでやってるんでその事務の子とも関わってたそうで、、
そうですよね、いらん嫉妬ばっかしちゃって疲れます😂
自分も1度は結婚して子供産んでるくせに🤣
ma
夫も元カノと5年居て養ってて今もインスタ繋がってたので
めちゃくちゃ嫉妬してました😂
けど自分もいろいろあったので思い出して堪えてます🤣🤣‼︎
あいうえお
えー繋がってるのは嫌です😭
でも耐えてるのえらすぎます😭✨
お互い様だしわたしも頑張って耐えなきゃ😂
ma
元カノ夜働いてた人らしくてずっと綺麗な方を想像してたのに違ったのもあります😂←
でも本当その気持ち分かりますよ🥲🥲
あいうえお
そうでもなかったんですか🤣
それはちょっと自信持てそうw
私もまさに今夜の仕事してる人可愛いのかな〜綺麗なのかな〜とか思ってるからかもしれません😭
ma
私も見た瞬間びっくりして
夫に言っちゃいました🤣
そのイメージありますよね!
でもきっと普通ぐらいですよその女の人も😆👍
あいうえお
むしろ気になりますその人😂
そうですよね🥺
彼からしたら絶対わたしのほう可愛いですし←
自信持ちます←
ma
ちゃんと彼女ですからね👍