コメント
まぬーる
お腹冷やしたとか、胃腸炎(下痢ver.)の始まりとか、軽めのお腹の風邪とかですかね!
まぬーる
お腹冷やしたとか、胃腸炎(下痢ver.)の始まりとか、軽めのお腹の風邪とかですかね!
「うんち」に関する質問
ムーニーのM はいはい〜を使っているのですが、最近ゴムの跡がつく、うんちが背中漏れするためサイズアップするか悩んでいます。M 立っち〜だとゆるうんちポケットがないので、逆に背中漏れが多くなるでしょうか、、?
いきんで泣くのは苦しいサインですか???😭 生後13日の新生児です。 先程、うぅーーっと唸ってギャアーーーと泣きました😭 前回の授乳から2時間も経っていなかったのでとりあえず抱っこしてあやしてましたが泣き止んでし…
おむつのサイズアップについてです! 3ヶ月になったばかりの女の子ママです👶🏻 細身でやや背が高め 体重は2ヶ月の時が4.7kgだったので 5.5kgくらいかな〜と思います。 寝返りはまだしません。 現在パンパースの肌いち、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます😣今日病院行ったら夏風邪かなと言われました😓