※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
子育て・グッズ

毎回離乳食泣きます(´;ω;`)ミルクを飲んだあとなら食べてくれるのですが、それではだめなんでしょうか?(´;ω;`)

毎回離乳食泣きます(´;ω;`)ミルクを飲んだあとなら食べてくれるのですが、それではだめなんでしょうか?(´;ω;`)

コメント

しぃ

本当は食後にミルクですが、きちんと食べれるなら先にミルクでもいいみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ

• milm

milm

そうなんですね!
    ありがとうございます(´;ω;`)明日からそうします!

• 11月29日
いけ

お腹が空きすぎると、食べてくれない時がありました!
その時は、先にミルクあげちゃってました!

• milm

milm

好きすぎる前にあげようとするんですが、離乳食と一緒にミルクも作っておくのでミルクが見えた時点で泣かれます泣
    私も先にミルクをあげてそのあとあげることにします!ありがとうございます(´;ω;`)

• 11月29日

離乳食食べた後はミルク飲まなくなったのでミルク先にあげてました。

• milm

milm

そのパターンもあるんですね!
    ミルク先の方がたくさんいて良かったです!ありがとうございました!

• 11月29日
SUN

もしかしたら喉乾いてるのかもしれないですよ(*^^*)
白湯とか麦茶の後に離乳食はどうですか?
うちの子がたまにそんなかんじです❣️

• milm

milm

そうします♡ありがとうございます♡

• 12月2日