ココロ・悩み 暗号通貨やってる方、なにかしらわかる方いますか?小学校からの同級生か… 暗号通貨やってる方、なにかしらわかる方いますか? 小学校からの同級生から久しぶりに 連絡来たと思ったら、勧誘?で、 絶対稼げるから一緒にやらないかって言われました😅 その日は時間なかったので、またこんど! と解散し、いつ会える?詳しく話したい! 一緒にお金稼ごう!!となかなかしつこく😱 そんな上手い話あるか〜と思いつつ、 ほんとに稼げたらなあーとか思います笑 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 小学校 お金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対話に乗らない方がいいと思います😂 そんなうまい話ないと思うし、もし稼げるんだったら人に教えないと思います😅 7月2日 ままり 誘ったらお金もらえるんだと思いますよ🤗 7月2日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント