コメント
退会ユーザー
パートですけどあります🙋♀️
正職の方もいましたよ☺️
退会ユーザー
パートですけどあります🙋♀️
正職の方もいましたよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の間、一度も放課後お友達と遊んだ事がないお子さん居ますか?🙄 また放課後、お友達と遊ばない事によってなにか学校での友達関係に影響ってありましたか? 最後に、一度も放課後遊んだ事のないお子さんはどの…
現在ソフトバンクをつかっております。 まさかの支払いができていなかったみたいで13日までに確認が取れなければ利用を停止しますとショートメッセージがありました。 これって14日になった瞬間に止まりますか、、? 15日…
保育園の申請書類についてです! (というか学校など含め子供関係の書類についてですね!) 保護者名は自分のなまえですか?夫ですか? うちは連絡つくのも申請するのも全て私なので、私の名前と電話番号を記載したら…
その他の疑問人気の質問ランキング
りり
お早いお返事ありがとうございます。
お子さんと同時に通ってた事ありますか?
ママさんが先に勤めてからお子さんが入園ですか?
息子が通っている幼稚園が求人だしていて、徒歩5分以内の距離。朝少し早いけど帰り一緒に15時帰宅。魅力的だけど子供通ってる幼稚園にどうなんだろう?と、色々と迷いがあって質問させてもらいました!
退会ユーザー
同時に通ってました🌸
私の場合は、引っ越して求職中の面接時に園長先生から「お子さんの幼稚園の転園先は決まってるの?」と言われ、まだですと言ったところ「よかったらうちでお預かりしますよ!そのほうが送迎がなくてラクでしょ☺️体調不良のときもすぐ帰れるしね☺️」と言っていただいて、私の採用と子どもの入園が決まった感じです(*´ω`*)
言われた通り、送迎もなく一緒に来て一緒に帰り、子どもの体調不良のときはすぐに理解してもらえるし、いろいろ融通きいてよかったです👌💓
こども園だったんですが、わが子は幼稚園の園舎、私は隣の保育園の園舎(園庭は共通)だったので、適度に距離感もあったのも仕事と親子を分けられてよかったです😁❤️
給食も同じもの食べられて喜んでました🤣
子どもも、園では「〇〇先生!」とか呼んできておもしろかったです笑
りり
内容からいい園にめぐりあったんですね✨
「○○先生!」笑。変な感じですけど卒園したらいい思い出になりますよね💞
参考になりました😆ありがとうございます!!