※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
birthday
妊活

排卵検査薬の結果について質問です。昨日から新しい検査薬を使い始めたけど、まだ陰性です。10〜12時間あけて17時に検査しましたが、変化はないでしょうか。19時に再検査予定です。

いつも(毎日?)お世話になっていますm(_ _)m

排卵検査薬の判断の質問です(画像あり)

画像のD14はまだ陰性ですよね(・・?)
デイビットからwondfoに変えて昨日から使い始めました。

19時位にもう一度検査してみようとは思うのですが、17時位ではさすがに変化はないですかね😅よく10時間〜12時間あけて検査するとあったので

宜しく御願いします

コメント

もんちゃん

もう少しですね!私は病院の先生に、陽性でたら陰性までなるべくタイミングとってね★と言われましたよ^_^✨このくらいでしたら、もう今夜からタイミング取っちゃいます!
お互い赤ちゃんきてくれますように💕🙏

• birthday

birthday

ありがとうございます😊
    今日タイミングを...と思っていたのですが明日より濃くなるんじゃないかと思って 今日は止めて明日に賭けるか!って思ってしまって(^^;; 連日は難しいので明日 明明後日かな?と思ったり

精子は2日は生きると先生も言ってたし今日、明後日でもいーかな🤔

• 11月29日