妊活 排卵検査薬の結果について質問です。昨日から新しい検査薬を使い始めたけど、まだ陰性です。10〜12時間あけて17時に検査しましたが、変化はないでしょうか。19時に再検査予定です。 いつも(毎日?)お世話になっていますm(_ _)m 排卵検査薬の判断の質問です(画像あり) 画像のD14はまだ陰性ですよね(・・?) デイビットからwondfoに変えて昨日から使い始めました。 19時位にもう一度検査してみようとは思うのですが、17時位ではさすがに変化はないですかね😅よく10時間〜12時間あけて検査するとあったので 宜しく御願いします 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 Wondfo birthday コメント もんちゃん もう少しですね!私は病院の先生に、陽性でたら陰性までなるべくタイミングとってね★と言われましたよ^_^✨このくらいでしたら、もう今夜からタイミング取っちゃいます! お互い赤ちゃんきてくれますように💕🙏 11月29日 birthday ありがとうございます😊 今日タイミングを...と思っていたのですが明日より濃くなるんじゃないかと思って 今日は止めて明日に賭けるか!って思ってしまって(^^;; 連日は難しいので明日 明明後日かな?と思ったり 精子は2日は生きると先生も言ってたし今日、明後日でもいーかな🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
birthday
ありがとうございます😊
今日タイミングを...と思っていたのですが明日より濃くなるんじゃないかと思って 今日は止めて明日に賭けるか!って思ってしまって(^^;; 連日は難しいので明日 明明後日かな?と思ったり
精子は2日は生きると先生も言ってたし今日、明後日でもいーかな🤔