コメント
はじめてのママリ🔰
爪がかなり鋭いので爪で切れてしまったのかもしれないですね💦
娘もいろんなところ傷ついてます、、
すぐ治ったので私は病院行かなかったですが、治りが遅かったりしたら行ったほうが良いかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
爪がかなり鋭いので爪で切れてしまったのかもしれないですね💦
娘もいろんなところ傷ついてます、、
すぐ治ったので私は病院行かなかったですが、治りが遅かったりしたら行ったほうが良いかなと思います😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月〜2ヶ月の赤ちゃんがいながらの 夏のこども園のお迎えについてです! 上の子は4歳です! もう少しで育休が始まるので旦那のお迎えからわたしがお迎えに行くんてすか、この暑い中でみなさんどうやって赤ちゃん抱…
生後1ヶ月すぎたあたりにバウンサーを買ってもらって使ってて、1番寝かせた状態とはいえ角度は少しあって バウンサーで寝たらお布団に移したほうがいいよねと実母に聞いたら大丈夫よそこでと言われたのでそうなんだーと…
生後1ヶ月の👶🏻のウンチについてです。 今まで多くて1日10回、少なくて1日2-3回出ていたウンチが、昨日から全く出ていません。 ミルク前のオムツ交換の時に足をピンとして踏ん張っていたり、ミルク中に踏ん張っていたりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます!
やっぱり爪ですかね… 舌の奥の方なのでじっくり見れず、、小児科に行くことにしました💦!
はじめてのママリ🔰
心配ですもんね💦