コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです😭
部屋に対してのエアコン小さいので全然涼しくなりません、、
サーキュレーターつけてやっとって感じです!
来年にはここを出るつもりなのでエアコン設置勿体無いからするつもりはないです💦
uniy
エアコン自体は元々設備としてついているものですか?
大家さんによりますがもしかしたら交換してもらえるかもしれませんよ🤔
年式結構古かったりしたら余計かえてもらいやすいんですがどうですか?
我が家は以前賃貸住まいだった時エアコンの効きが悪くてエアコン自体が10年くらい前のものだったので買い替えてもらうことできますか?と聞いたら最新のに交換してもらえました✌️
電気代も安くなったのでラッキーでした😂🙌
はじめてのママリ🔰
それってオーナー負担で交換してもらえないんですかね?
エアコンの容量が小さいのってこっちのせいじゃないし…そもそも今時の家で12畳の部屋冷やせないエアコンて😂
うちがたぶん8畳か10畳用のエアコンで、12畳のLDKも開け放してる隣の6畳の部屋も問題なく冷えてますよー。
ゆの
本当日中暑すぎてつらいです😭
子供が心配すぎて…
サーキュレーターって結構マシになりますか?我が家も引っ越し予定なのですが、それまで我慢できるかなってかんじです💦
はじめてのママリ🔰
空気循環してくれるので歩いてど涼しい風は回してくれるのでおすすめです😭!!
今日も暑すぎてとりあえずカーテン閉めて20度でエアコンつけてサーキュレーター回しちゃってます!それでも室温24度とかです….