コメント

退会ユーザー
混雑時でなければ指定席でも直前に席取れますし、自由席ならそもそも予約いらないので大丈夫ですよ🙆

退会ユーザー
大丈夫ですか?
東北新幹線は全席指定だったりしますが、他は自由席ありますし
空いていたら当日でも指定席はとれますよ⭐︎
2時間くらいだったらデッキで立ってても大丈夫かと思います。
私も思いつきで帰ったりしてます(ノ_<)
-
そうちゃんママ♡
ありがとうございます。
北陸新幹線なので、自由席で帰ります!実家の方は午後から雪が降るようなので明日の朝イチで帰ることにしました。
自分勝手な旦那に嫌気がさしまして…、帰ることをさっき少し話したら、「俺は仕事してるし逃げる場所がないけど、帰れる場所があっていいよね!そうやって自分のことしか考えてないよね!」と言われました(´・_・`)明日早く帰ります!- 11月29日
-
退会ユーザー
帰れる場所があるなら帰ったもん勝ちですよ。
夫婦にもクールダウンが必要です。
赤ちゃんは席に座らない限り運賃かからないし、帰れる時帰りましょ。
旦那さんには仕事っていう逃げ道があるけど、母親は育児を逃げるわけにはいかないんで!- 11月29日
-
そうちゃんママ♡
ありがとうございます。本当に、クールダウンが必要ですね。
運賃かからないんですね!知らなかったです。いま育休中で、仕事復帰したら帰れないし…帰ります!!
話聞いてくださってありがとうございました♡- 11月29日
そうちゃんママ♡
ありがとうございます。無知で恥ずかしいのですが、生後7ヶ月の子どもは席はないですよね?あと子どもの運賃て、かかりますか?