ママりん
予約できないですよー💦あくまで医療的な必要のある方のみのものなので…
インスタとかで広まって子連れもOKみたいなイメージありますが💦
搾乳はトイレでやったりしました。
ゆき
何時間くらい新幹線乗るんでしょうか??
どうしても新幹線に乗っている間にするならトイレ、一人で子どもを連れて乗るのなら仕方ないので新幹線に乗る前後に搾乳で対応できませんか?😌
はじめてのママリ🔰
当日空いていたら使えるかもしれないくらいで、予約しようと思ったことないです。
ママりん
予約できないですよー💦あくまで医療的な必要のある方のみのものなので…
インスタとかで広まって子連れもOKみたいなイメージありますが💦
搾乳はトイレでやったりしました。
ゆき
何時間くらい新幹線乗るんでしょうか??
どうしても新幹線に乗っている間にするならトイレ、一人で子どもを連れて乗るのなら仕方ないので新幹線に乗る前後に搾乳で対応できませんか?😌
はじめてのママリ🔰
当日空いていたら使えるかもしれないくらいで、予約しようと思ったことないです。
「新幹線」に関する質問
息子はプラレールが大好きで新幹線やレールがいっぱいあります。 ただ、どのようにしまったらいいか悩んでます。 プラレール用の収納入れとかオススメの入れ物があったら教えてください🙇♀️
車での帰省の時のポイントを教えてください🙇♀️ 新生児の時から実家(新潟)と自宅(埼玉)の往復で新幹線🚄移動をしてます。 今回、3ヶ月にしてゴールデンウィーク車で帰省しました。 が、4時間で着くところを3時間辺りでグ…
5/7に初めてサンリオピューロランド に行きます!娘がマイメロやクロミが好きなのでもしグリーディングにいれば整理券をとりたいし、いなくても有名なキャラクターなら娘も認識してるのでキャラグリはしたいです!いろい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント