ママりん
予約できないですよー💦あくまで医療的な必要のある方のみのものなので…
インスタとかで広まって子連れもOKみたいなイメージありますが💦
搾乳はトイレでやったりしました。
ゆき
何時間くらい新幹線乗るんでしょうか??
どうしても新幹線に乗っている間にするならトイレ、一人で子どもを連れて乗るのなら仕方ないので新幹線に乗る前後に搾乳で対応できませんか?😌
はじめてのママリ🔰
当日空いていたら使えるかもしれないくらいで、予約しようと思ったことないです。
ママりん
予約できないですよー💦あくまで医療的な必要のある方のみのものなので…
インスタとかで広まって子連れもOKみたいなイメージありますが💦
搾乳はトイレでやったりしました。
ゆき
何時間くらい新幹線乗るんでしょうか??
どうしても新幹線に乗っている間にするならトイレ、一人で子どもを連れて乗るのなら仕方ないので新幹線に乗る前後に搾乳で対応できませんか?😌
はじめてのママリ🔰
当日空いていたら使えるかもしれないくらいで、予約しようと思ったことないです。
「新幹線」に関する質問
旅行慣れしていて荷物コンパクト化が得意なママさんアドバイスお願いします🙇 来月、新幹線と公共交通機関を使った旅行に行きます。地方住みで普段のお出かけやこれまでの旅行は車ばかりでした。 子供は小3ですが、特性…
七五三の参拝場所について 今住んでいる旦那の地元でするか、 わたしの地元(新幹線混みで4.5時間)でするか 迷っています… お宮参りはまだわたしの地元近くにいたので そっちでやったのですが、それ以降は 異動で旦那の…
旦那が珍しく出張でした。 2泊3日で、1歳半の息子は朝起きたら「パパー?」って探してました。 今日帰ってくるんですけど、新幹線が20時過ぎ着です。 駅まで車で30分です。 息子はいつも19時〜20時に寝ます。 帰ったら20…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント