ママりん
予約できないですよー💦あくまで医療的な必要のある方のみのものなので…
インスタとかで広まって子連れもOKみたいなイメージありますが💦
搾乳はトイレでやったりしました。
ゆき
何時間くらい新幹線乗るんでしょうか??
どうしても新幹線に乗っている間にするならトイレ、一人で子どもを連れて乗るのなら仕方ないので新幹線に乗る前後に搾乳で対応できませんか?😌
はじめてのママリ🔰
当日空いていたら使えるかもしれないくらいで、予約しようと思ったことないです。
ママりん
予約できないですよー💦あくまで医療的な必要のある方のみのものなので…
インスタとかで広まって子連れもOKみたいなイメージありますが💦
搾乳はトイレでやったりしました。
ゆき
何時間くらい新幹線乗るんでしょうか??
どうしても新幹線に乗っている間にするならトイレ、一人で子どもを連れて乗るのなら仕方ないので新幹線に乗る前後に搾乳で対応できませんか?😌
はじめてのママリ🔰
当日空いていたら使えるかもしれないくらいで、予約しようと思ったことないです。
「椅子」に関する質問
1歳児がいて妊娠中のママさん、2人目のもので新たに準備したもの、するものなんですか?! 今のところ チャイルドシート 哺乳瓶の乳首 マグ 新しい肌着やロンパース2着ずつくらい しか思いつきません🥹 はじめは産院か…
入学準備の防災頭巾について。 背もたれ式、座布団式、座布団で代用可。 …の3点記載されていました。 どれが一番良さそうですか? 悩みます😭 椅子が硬いから座布団式がいいのかな?とも思いつつ… メルカリ見ていると…
上の子の椅子を変えなきゃなと思ってて今バンボの机のあるやつを使ってます。食事の時のみ使用してますが、机も小さいしもっといいのあるかなと思って皆さんのお子さんどんな椅子使ってるか教えて欲しいです!!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント