ママりん
予約できないですよー💦あくまで医療的な必要のある方のみのものなので…
インスタとかで広まって子連れもOKみたいなイメージありますが💦
搾乳はトイレでやったりしました。
ゆき
何時間くらい新幹線乗るんでしょうか??
どうしても新幹線に乗っている間にするならトイレ、一人で子どもを連れて乗るのなら仕方ないので新幹線に乗る前後に搾乳で対応できませんか?😌
はじめてのママリ🔰
当日空いていたら使えるかもしれないくらいで、予約しようと思ったことないです。
ママりん
予約できないですよー💦あくまで医療的な必要のある方のみのものなので…
インスタとかで広まって子連れもOKみたいなイメージありますが💦
搾乳はトイレでやったりしました。
ゆき
何時間くらい新幹線乗るんでしょうか??
どうしても新幹線に乗っている間にするならトイレ、一人で子どもを連れて乗るのなら仕方ないので新幹線に乗る前後に搾乳で対応できませんか?😌
はじめてのママリ🔰
当日空いていたら使えるかもしれないくらいで、予約しようと思ったことないです。
「椅子」に関する質問
最近、友達と映画観に行ったら友達が水筒にお茶入れて 持ってきて、椅子についてるドリンク置き場に水筒置いててちょっと引いてしまいました😅 イオンとかだと、外で買った飲み物は持ち込み禁止とアナウンスありますが、買…
小学生、どこまで連絡帳で伝えるか悩みます💦 一年生の息子が今朝少しゆるめのうんちをして お腹が痛かったようで 連絡帳に書いてと言われました。 その後は割と元気そうな感じではありました。 元々困ったことを言えない…
小学生さん! 怒られた時って1回なんの事?って渋ります?笑 さっき椅子に思っきり油性ペンで 落書きがしてあるの見つけて なんか書き方的に2歳児ではねぇな?と思って 上の子にこれ誰がやった?と聞きました …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント