お下がりを頂いたらお返しした方がいいですよね?どんなものがいいのでし…
お下がりを頂いたらお返しした方がいいですよね??
どんなものがいいのでしょうか🤔
- ママリ(3歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
貰った時は子供が食べそうなお菓子を詰め合わせて渡しましたが、逆にあげる時は貰ってくれて有難いのでお礼はいらないって思います🥺‼︎

退会ユーザー
お礼はいらないよ!とは言われますが、千円しないくらいのお菓子だったり、お子さんにぬりえなど、ちょっとしたものにしてます
お下がりを頂いたらお返しした方がいいですよね??
どんなものがいいのでしょうか🤔
はじめてのママリ
貰った時は子供が食べそうなお菓子を詰め合わせて渡しましたが、逆にあげる時は貰ってくれて有難いのでお礼はいらないって思います🥺‼︎
退会ユーザー
お礼はいらないよ!とは言われますが、千円しないくらいのお菓子だったり、お子さんにぬりえなど、ちょっとしたものにしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
数日前くらいからめちゃくちゃおならが出るようになりました。 大丈夫でしょうか? もうすぐ2ヶ月になる息子です。 うんちは1日1回普通量出ています。 完ミです。 元々ゲップが苦手で、上手く出せる時と出せない時があ…
支援センターって発達のことはあまり触れないほうがいいんですかね…? 今日久しぶりに支援センターにいって 同じ5ヶ月の子と7ヶ月の子がいて輪にいれてもらいました。 どちらの子もずり這いははいはいはまだで 我が子は…
小学生でも癇癪起こす事ありますか? 宿題が上手く出来なくて、泣き叫んでます。 もう20分ぐらい… こんな事初めてです。 そのまま放置してるんですが 何かした方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント