コメント
はじめてのママリ🔰
苦手な先生は事前にNGだすことができますよ。
はじめてのママリ
杉のつく先生が苦手というか、色々とあり、絶対診察して欲しくないと思ったので、NGにしました!受付の方に言えば、その先生以外でしてくれます🙂
-
はじめてのママリ
あ!毎回受付で言わないと、結構忘れられる事あるとので注意です🥰
- 7月2日
-
柚羅
私もその先生です☺️
- 7月2日
-
はじめてのママリ
奇遇ですね、1度何も言われずにその先生の診察になり、入って座るなり「私NGって書いてあるけど大丈夫なの?💢」て看護師さんに言ってて、めちゃくちゃ気まずい空気になりました😨その後廊下で看護師さんから毎回受付で言われた方が間違いないですって言われてから毎回言うようにしてました😇
- 7月2日
-
柚羅
ありがとうございます☺️
毎回受付で言う用にします☺️
受付は1階の受付ですか⁉️
それとも4階の受付でか⁉️- 7月2日
-
はじめてのママリ
私は1階で言ってました🙂人によっては(はい、分かってますよ。カルテに書いてありますから)感を出してくる方もいましたが、その一件があってからはあの気まずい空気を味わうくらいなら一言いうだけなので🍀😊
- 7月2日
-
柚羅
そうなんですね☺️
ありがとうございます☺️- 7月2日
mama
私は苦手な女医の方がいたので、2人目からはNGにしてました😄
でもたまに間違えてその先生ち当たったりした事もありましたよ😅
-
柚羅
そんなことあるんですね😳
- 7月2日
👦🏻👦🏻👶🏻
NG出したらカルテに書いてもらえます😌
女医さんではないですが私も2人NG出しており、一度も当たったことないです!
初めてのママリ
女医さんではないですが、私もNG出してる先生に当たったことがありました。このようなことがあるので毎回言ったほうが確実かもです😮💨
むー
私もその女医の他にもあと2名NGにして、主治医を指名してずっと主治医にみてもらっています。
柚羅
次からは受付でNGの先生を言おうと思います☺️