産婦人科・小児科 横浜市民病院について予定日超過中、月曜日に診察があります。いつくら… 横浜市民病院について 予定日超過中、月曜日に診察があります。 いつくらいまで経過を見るなど知っている方いらっしゃいますか??計画分娩になるのでしょうか?? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 病院 神奈川県 予定日超過 計画分娩 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 41週の健診があると思うのですが、その時に生まれてなければ次の日から計画分娩の予定でした! 結局40w6dで生まれたので計画にはなりませんでしたが👶🏻🌟 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ なるほど🤔41wまでは待つのですね! 月曜日が健診なので、そこで刺激して貰ってお産に繋がるといいんですが💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なるほど🤔41wまでは待つのですね!
月曜日が健診なので、そこで刺激して貰ってお産に繋がるといいんですが💦