コメント
退会ユーザー
41週の健診があると思うのですが、その時に生まれてなければ次の日から計画分娩の予定でした!
結局40w6dで生まれたので計画にはなりませんでしたが👶🏻🌟
退会ユーザー
41週の健診があると思うのですが、その時に生まれてなければ次の日から計画分娩の予定でした!
結局40w6dで生まれたので計画にはなりませんでしたが👶🏻🌟
「病院」に関する質問
子供が6時に少量の胃液を吐いて8時に1回目より多めの胃液を吐きました。 たぶん胃腸炎ですよね?😭 機嫌は良くいつも通り元気です。 今日病院へ行った方がいいですかね?💦
昨日、娘が38.6°ありました。 熱、鼻水、咳はありましたが 熱の割には元気でした。 念の為小児科行き、 インフルエンザの検査しましたが 陰性でした。 ただ診察するのが早い可能性もあります。 熱があれば休日の病院行っ…
高額医療費の事前申請について質問です (いろいろ調べても、あまりわからなくて💦) 事前申請は、どこで出来ますか? 分からなくて、ChatGPtにきいたら、 マイナポータルで、登録済になってるなら、 病院で払う前に、受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なるほど🤔41wまでは待つのですね!
月曜日が健診なので、そこで刺激して貰ってお産に繋がるといいんですが💦