コメント

退会ユーザー
41週の健診があると思うのですが、その時に生まれてなければ次の日から計画分娩の予定でした!
結局40w6dで生まれたので計画にはなりませんでしたが👶🏻🌟
退会ユーザー
41週の健診があると思うのですが、その時に生まれてなければ次の日から計画分娩の予定でした!
結局40w6dで生まれたので計画にはなりませんでしたが👶🏻🌟
「病院」に関する質問
妊娠7週、今日赤ちゃんが見えるかもしれないと産婦人科行きましたが、袋は前回よりも大きくなっていましたが、赤ちゃんの姿は見えず、昨夜から少量の出血 。月曜日か火曜日再診して赤ちゃんが見えなければ流産だそうです…
初マタです。 大学病院ですが立ち会いができると聞いていたので、誰かいてくれたら心強いなと思ってたんですが…里帰り+自宅ではヘルニアの影響で下半身麻痺と排泄障害のある犬を飼っているため病院に預けたりすることを考…
大分市で南大分、稙田、賀来らへんで良い小児科を知っている方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 今までかなや小児科へ通っていてとても良かったのですが、 最近こちらへ引っ越してきたため、なるべく先生が優し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なるほど🤔41wまでは待つのですね!
月曜日が健診なので、そこで刺激して貰ってお産に繋がるといいんですが💦