妊娠・出産 妊娠7週、今日赤ちゃんが見えるかもしれないと産婦人科行きましたが、袋… 妊娠7週、今日赤ちゃんが見えるかもしれないと産婦人科行きましたが、袋は前回よりも大きくなっていましたが、赤ちゃんの姿は見えず、昨夜から少量の出血 。月曜日か火曜日再診して赤ちゃんが見えなければ流産だそうです。病院がおわり、コンビニによりトイレに行ったところ、少量の出血とティッシュが固まったよーな小さい物が出てきました。これはもう流産確定でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 妊娠 トイレ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらそれが胎嚢だったかもしれないですね… 捨てずに今すぐにでも病院に持って行ったほうがいいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント