コメント
ゆっち
田尻のたけうち小児科、ライン予約ができます。
先生はにこにこする方ではないですが、しっかり説明してくれて安心する小児科です😁
🔰
かわのこどもクリニック先生も優しく、しっかり診てくれます☺️
ただ本当に予約が取れません、、突発的な診療だと不可能なため、和田こどもをセカンド診療所として利用してます☺️先生も優しく風邪や感染症など早く薬が欲しい時などは和田先生のところで定期検診などはかわのこどもを利用してます😍
-
はじめてのママリ🔰
かわのこどもクリニック人気なんですね🥹!!和田こどもも候補に入れようと思います!ありがとうございます^_^
- 8月17日
さあ
上の方と似てますが、検診やしっかり診てもらいたいときはかわのこどもクリニックです!
当日予約がなかなか取れないので、とりあえず薬が欲しいだけとかのときは石和こどもクリニックに行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
しっかりみてもらいたいときはかわの子供クリニック、とりあえずのときは石和子供クリニックですね!☺️候補に入れようと思います!ありがとうございます^_^
- 8月17日
ピッピカ
賀来の岩永こどもクリニックいってます😊待ち時間は長いですが、副鼻腔炎、中耳炎など エコーでしっかりみてくれて安心できます。 アプリで予約できます。 待ち時間が長すぎるときや、ちょっと風邪引き始めかな〜くらいのときは石和こどもクリニックにいってます😌
-
はじめてのママリ🔰
エコーでしっかりみてくれるのはとてもいいですね☺️🌟どちらも候補に入れようと思います!ありがとうございます!
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
LINE予約いいですね!安心できる小児科がいいので候補に入れます!ありがとうございました😊!