退会ユーザー
その子その子によりますよー!
うちは長男は人見知りがひどく、くまとんさんのお子さんのようでした。
今では全く人見知りはありません。
二男三男は、ほんの少ーしだけ人見知りがありました。
今、三男が11ヶ月ですが、知らない人に対して基本は無表情ですが、あやしてもらうと満面の笑みですよー!
ただ機嫌が悪い時とかは人見知りします(笑)
退会ユーザー
その子その子によりますよー!
うちは長男は人見知りがひどく、くまとんさんのお子さんのようでした。
今では全く人見知りはありません。
二男三男は、ほんの少ーしだけ人見知りがありました。
今、三男が11ヶ月ですが、知らない人に対して基本は無表情ですが、あやしてもらうと満面の笑みですよー!
ただ機嫌が悪い時とかは人見知りします(笑)
「撮影」に関する質問
七五三の前撮り時の親の服装についてです。 今月、子供のみの撮影プランで前撮り予定です。 スマートフォンであれば、親子で撮影可能なのですが、 スーツなどで行くのは変でしょうか?💦 スタジオの方に親子で撮ってもら…
もう疲れた… 昨年の息子の初節句のとき、五月人形を購入しようとしていた際義母から「息子(私の夫)の使っていたものがあって、いつか孫が出来たら使ってほしいと思って丁寧に保管していたの。だからもらってほしい」と言わ…
私が過保護すぎるのでしょうか。 このGW中、夫に子供を見ておいてとお願いして外出して帰ってきたらニコニコしながら動画を見せられました。子供がソファの上で遊んでいる様子を遠くから撮影しているもので、危ないなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント