退会ユーザー
その子その子によりますよー!
うちは長男は人見知りがひどく、くまとんさんのお子さんのようでした。
今では全く人見知りはありません。
二男三男は、ほんの少ーしだけ人見知りがありました。
今、三男が11ヶ月ですが、知らない人に対して基本は無表情ですが、あやしてもらうと満面の笑みですよー!
ただ機嫌が悪い時とかは人見知りします(笑)
退会ユーザー
その子その子によりますよー!
うちは長男は人見知りがひどく、くまとんさんのお子さんのようでした。
今では全く人見知りはありません。
二男三男は、ほんの少ーしだけ人見知りがありました。
今、三男が11ヶ月ですが、知らない人に対して基本は無表情ですが、あやしてもらうと満面の笑みですよー!
ただ機嫌が悪い時とかは人見知りします(笑)
「大泣き」に関する質問
夜驚症ってどんな感じですか? 1歳息子ですが、2日前くらいから 寝に入って3-4時間くらいすると寝返り打ちながら泣き出し、抱っこするとすっごい仰け反りながらギャーギャー大泣きします。 こっちの声も届かないくらいで…
2歳半の息子が大の美容院嫌いで困っています。 2歳半の息子が居るのですが、髪の量が多くすぐに髪の毛が伸びてしまいます。 けれど、息子は美容院が大嫌いで毎回大泣きしながら散髪してもらっています。 アンパンマンの…
一日中家にいても暇だよねと思って 外に出たら 急に座り込んで動かない。抱っこしよっか?イヤ!!! 歩ける?イヤ! 何もかもイヤで動かない。最終的に 通行人の邪魔になってしまうので抱えて回収。大泣き。 どうすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント