退会ユーザー
その子その子によりますよー!
うちは長男は人見知りがひどく、くまとんさんのお子さんのようでした。
今では全く人見知りはありません。
二男三男は、ほんの少ーしだけ人見知りがありました。
今、三男が11ヶ月ですが、知らない人に対して基本は無表情ですが、あやしてもらうと満面の笑みですよー!
ただ機嫌が悪い時とかは人見知りします(笑)
退会ユーザー
その子その子によりますよー!
うちは長男は人見知りがひどく、くまとんさんのお子さんのようでした。
今では全く人見知りはありません。
二男三男は、ほんの少ーしだけ人見知りがありました。
今、三男が11ヶ月ですが、知らない人に対して基本は無表情ですが、あやしてもらうと満面の笑みですよー!
ただ機嫌が悪い時とかは人見知りします(笑)
「スタジオアリス」に関する質問
七五三についてです。 ・スタジオ撮影のみ ・和装+洋装1着ずつ ・3背景 ・着付けヘアメイク込み(子どものみ) ・データ約30カット納品 で、¥65,000 ※お詣り用レンタル袴必要なら、別途料金¥11,000〜 主役1人なんで…
現在150日の我が子を、100日祝いかハーフバースデーのどちらで撮るかで悩んでます。 2ヶ月をすぎたあたりから乳児湿疹で顔が真っ赤だったため、治るのを待ったら150日になってました。 100日祝いで撮るか、1ヶ月待って…
スタジオアリスに七五三撮影の話を聞きに行ったんだけど、相談も電話予約してから来いと。先日電話で問い合わせた時そんなことひとつも言わなかったよな?パンフレットだけでもってお願いしたら、あからさまに嫌そうな顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント