コメント
ママ
めっちゃ分かります😭!!!
旦那が気分屋過ぎて毎日毎日相手の機嫌を損ねないようにめっちゃ気を張って一緒に居ます…。どうしてこっちばかり気を遣わないといけないのか…最近は本当に酷くて、結婚して失敗したなぁとよく思います。
ママ
めっちゃ分かります😭!!!
旦那が気分屋過ぎて毎日毎日相手の機嫌を損ねないようにめっちゃ気を張って一緒に居ます…。どうしてこっちばかり気を遣わないといけないのか…最近は本当に酷くて、結婚して失敗したなぁとよく思います。
「夫婦」に関する質問
義実家でお年玉の準備をしてる途中に、貰えると思ったのかダウン症の義兄が寄ってきてくれくれいって来ました。 さすがに実年齢25なんだから、周りももう貰えないよ~って茶化すかなとおもったらそういうのもなく。 旦那も…
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
義母にずっと、女の子が欲しいのかと思った〜 女の子かと思った〜、絶対女の子だとおもった〜 女の子かもしれないしね! と、性別発表終わってるのに言われ続けてます。 義母は兄弟育てたので、女の子の新生児が見たいし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
本当に疲れちゃいますよね。もともと、私が人に気を使いすぎるところもあり、本当に家でも外でも気を使い、疲れました。
できるなら、誰かとまたイチから恋愛して結婚したいです。