はじめてのママリ🔰
これは陣痛かも?病院に電話してみては?

🌻
私も先程その感じで4時間後に産まれました💦一人目の時より陣痛が耐えれたので、え?もう?て感じでしたので電話されたがいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
これは陣痛かも?病院に電話してみては?
🌻
私も先程その感じで4時間後に産まれました💦一人目の時より陣痛が耐えれたので、え?もう?て感じでしたので電話されたがいいかと思います✨
「妊娠37週目」に関する質問
切迫早産で入院したことがある方にお伺いしたいです👂 現在34週、3週間ほど前の妊婦健診で少し頚管長が短いと言われ、そこから毎週妊婦健診or内診をしてもらっていました。 先週は3.4cmと言われ(張っている時は短くなっ…
第一子の時は36週から週一の健診だったのですが、今回は「次は2週間後の37週に予約取りますね」と言われました。 健診券節約になるのは嬉しいんですが、次37週の5日目でほぼ38週じゃん!となっています笑 多分今までの経…
37wに突入したのですが、一昨日くらいから何をしてもお腹が張るようになってきました、、 できれば予定日通りに生まれてきて欲しいのですが、 今こんなに頻繁に張ってるってことは、予定日より前に生まれてくる可能性高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント