妊娠・出産 37w目です。我慢出来る痛みですが、下腹部がぎゅーってなる感じが続いて… 37w目です。 我慢出来る痛みですが、下腹部がぎゅーってなる感じが続いてますが、これはどうでしょうか?? 1人目の時もっと痛かったのでどうなんだろうと思いながら…💦 トイレに行くと 尿漏れ?破水?分からない感じの本当に少ない尿漏れのようなものがありましたが、それもわからずです😂😂 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 妊娠37週目 破水 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これは陣痛かも?病院に電話してみては? 7月2日 🌻 私も先程その感じで4時間後に産まれました💦一人目の時より陣痛が耐えれたので、え?もう?て感じでしたので電話されたがいいかと思います✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント