コメント
むーむー
子供3人います!
男の人ってけっこう直前で約束したりしますよね
うちは比較的今からいってきてもいい?っていいだす旦那なので
子供たち寝てる時間なら勝手にどーぞーって感じです
でも私も勝手に出てくるねーって夜の12時頃とか買い物行くことあるのでお互いうちは自由な感じですね😅
朝方5時、4時前に買い物いくことも私はあります😂しかも旦那が寝てたら言わずにでかけてくこともあります😂
むーむー
子供3人います!
男の人ってけっこう直前で約束したりしますよね
うちは比較的今からいってきてもいい?っていいだす旦那なので
子供たち寝てる時間なら勝手にどーぞーって感じです
でも私も勝手に出てくるねーって夜の12時頃とか買い物行くことあるのでお互いうちは自由な感じですね😅
朝方5時、4時前に買い物いくことも私はあります😂しかも旦那が寝てたら言わずにでかけてくこともあります😂
「息子」に関する質問
もうすぐで生後9ヶ月の息子を子育て中です。 哺乳瓶のちくびのサイズアップについて質問です。 現在Lサイズをずっと使用しております。 以前サイズアップした時は そのサイズの対応月齢になった際 ついでに古くなった乳…
風呂入れて欲しいって言ってるのにこんな時間に眠いから1時間寝たいって言って息子の風呂はそれからでいい?とか言うんです 時間考えろって思いません しかも今日家から出てませんし、昼はレンチンのピザと洗い物と簡単に…
旦那の休み長すぎそろそろ要らないな😂 週1休みだし仕事の日は帰ってくるの息子寝た後だから いた方が助かる〜って思ってたけど1週間となると要らないな、、、 後4日もある🫠🫠🫠🫠
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃ
ほんと直前すぎて😅
そんなもんですかね🥹
むーむー
あんまり縛ると隠れてコソコソするようになったりするので
頻度にもよるとは思いますが
ちゃ
そんなに頻繁ではないです!