コメント
むーむー
子供3人います!
男の人ってけっこう直前で約束したりしますよね
うちは比較的今からいってきてもいい?っていいだす旦那なので
子供たち寝てる時間なら勝手にどーぞーって感じです
でも私も勝手に出てくるねーって夜の12時頃とか買い物行くことあるのでお互いうちは自由な感じですね😅
朝方5時、4時前に買い物いくことも私はあります😂しかも旦那が寝てたら言わずにでかけてくこともあります😂
むーむー
子供3人います!
男の人ってけっこう直前で約束したりしますよね
うちは比較的今からいってきてもいい?っていいだす旦那なので
子供たち寝てる時間なら勝手にどーぞーって感じです
でも私も勝手に出てくるねーって夜の12時頃とか買い物行くことあるのでお互いうちは自由な感じですね😅
朝方5時、4時前に買い物いくことも私はあります😂しかも旦那が寝てたら言わずにでかけてくこともあります😂
「息子」に関する質問
5歳の息子がわたしの顔色伺ってるなぁ…と感じることが多々あります。 我が家は、普段ワンオペで土日だけ夫もいる環境です。 そうすると必然的に私の方が息子といる時間は長いです。 感情的に怒らないように気をつけては…
旦那が息子が髪を結んだりすると極端に嫌がる。 ただただ結びたいってだけなのに。 変だよとか男の子でしょとか終いには泣かせる始末。 こんな小さい子別にいいやん。 なんか変に意識しすぎてて逆にきもい
【シングル彼氏との恋愛について】 毎度こちらに相談させてもらっているシングルマザー、 息子5歳(発達障害あり)の者です。 みなさんの意見を聞かせてください。 現在北海道に住んでおり、実家は本州です。 離婚後、少…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃ
ほんと直前すぎて😅
そんなもんですかね🥹
ちゃ
そんなに頻繁ではないです!
むーむー
あんまり縛ると隠れてコソコソするようになったりするので
頻度にもよるとは思いますが