お仕事 パートの当日欠勤で質問です。土曜日はいつも旦那さんが子供を見ててく… パートの当日欠勤で質問です。 土曜日はいつも旦那さんが子供を見ててくれるのですが、明日急に休日出勤になり、私がパートを休む事になりました。 こういう場合、正直にパート先に伝えた方がいいですか? 子供の体調不良を理由にしようと思ったのですが、割りとパート先が近くて買い物とか行ってバレたら厄介かなーと思ったり… 皆さんならどう伝えますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 旦那 パート 買い物 体調不良 ゆーしʕ๑•ɷ•๑ʔ(8歳) コメント ®️®️ 正直に伝えますよ! 7月1日 はるまま 変に嘘つく必要ないと思いますよー。正直に言ったほうがいいです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント