妊活 排卵検査薬が陽性にならないまま、でもちゃんと排卵してたよって方いますか?? 排卵検査薬が陽性にならないまま、でもちゃんと排卵してたよって方いますか?? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 nozomi(妊娠12週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 私は何回やっても陽性になりませんでした😭 種類は変えてないので、その検査薬が合わなかったのかもですが、、 薄っすらも陽性にならなかったですが今回妊娠しました😊 7月1日 nozomi やっぱりそういうこともあるんですねー😊 いつのまに!?ってなりますよね💦 コメントありがとうございます♡ 7月1日 3boysMAMA◡̈♥︎ アプリと基礎体温でタイミングは取っていたものの、あら、今回も陽性ならんかったか~もしかして無排卵なんかな?病院行こうかな😓って悩んでた時に妊娠発覚でした😳 いつの間に?!全然当てにならんやん!って思いました😂 生理終わって直後から、妊娠発覚1週間前くらいまで毎日2回使ってたのでタイミングは逃してないとは思うのですが😅 7月1日 nozomi ちなみにどの検査薬ですか?? わたしも基礎体温的には高温期に入りかけてて、もしかして排卵したのかな?と思うんですけど、検査薬が陽性以下のものばかりで💦 7月1日 3boysMAMA◡̈♥︎ 私は1種類しかしてないのですが、ドクターズチョイスです✨ 妊娠検査薬もドクターズチョイスで試しましたが、こちらも薄ーい反応しか出なかったです😳 市販のDoテストではかなり濃く出たのに😳 高くても国産にすれば良かったか、と後悔です😂 7月2日 nozomi なるほどです😅 わたしはドゥーテストなんですけど、昨日の朝まで陰性だったのに、夜に一気に強陽性になってこれまたいきなりすぎて焦りました💦💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
やっぱりそういうこともあるんですねー😊
いつのまに!?ってなりますよね💦
コメントありがとうございます♡
3boysMAMA◡̈♥︎
アプリと基礎体温でタイミングは取っていたものの、あら、今回も陽性ならんかったか~もしかして無排卵なんかな?病院行こうかな😓って悩んでた時に妊娠発覚でした😳
いつの間に?!全然当てにならんやん!って思いました😂
生理終わって直後から、妊娠発覚1週間前くらいまで毎日2回使ってたのでタイミングは逃してないとは思うのですが😅
nozomi
ちなみにどの検査薬ですか??
わたしも基礎体温的には高温期に入りかけてて、もしかして排卵したのかな?と思うんですけど、検査薬が陽性以下のものばかりで💦
3boysMAMA◡̈♥︎
私は1種類しかしてないのですが、ドクターズチョイスです✨
妊娠検査薬もドクターズチョイスで試しましたが、こちらも薄ーい反応しか出なかったです😳
市販のDoテストではかなり濃く出たのに😳
高くても国産にすれば良かったか、と後悔です😂
nozomi
なるほどです😅
わたしはドゥーテストなんですけど、昨日の朝まで陰性だったのに、夜に一気に強陽性になってこれまたいきなりすぎて焦りました💦💦