コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私は何回やっても陽性になりませんでした😭
種類は変えてないので、その検査薬が合わなかったのかもですが、、
薄っすらも陽性にならなかったですが今回妊娠しました😊
私は何回やっても陽性になりませんでした😭
種類は変えてないので、その検査薬が合わなかったのかもですが、、
薄っすらも陽性にならなかったですが今回妊娠しました😊
「陽性」に関する質問
2人目妊活、ずっと欲しかったのにいざ陽性と分かると、不安のほうが大きいです😭😭 また1人目のときみたいに、重症妊娠悪阻で入院したら??上の子との毎日は??不安ばかりです。 素直に喜べなくて赤ちゃんに申し訳ない…
生理予定日2日前に行ったフライング検査です。 高温期は現在も安定して継続しています。 上の検査薬は4日前のものですが、判定線の濃さに大きな変化がないようにも見え、不安に感じています。 この結果は、現時点で陽性と…
25日の夜に高熱がいきなり始まり、26日午前中にかかりつけ医の小児科受診したらアデノウイルス陽性でした。 まだその時には、高熱と少しの鼻水咳しか症状はなかったですが年末年始という長期休みに入るからという事で解熱…
妊活人気の質問ランキング
nozomi
やっぱりそういうこともあるんですねー😊
いつのまに!?ってなりますよね💦
コメントありがとうございます♡
アプリと基礎体温でタイミングは取っていたものの、あら、今回も陽性ならんかったか~もしかして無排卵なんかな?病院行こうかな😓って悩んでた時に妊娠発覚でした😳
いつの間に?!全然当てにならんやん!って思いました😂
生理終わって直後から、妊娠発覚1週間前くらいまで毎日2回使ってたのでタイミングは逃してないとは思うのですが😅
nozomi
ちなみにどの検査薬ですか??
わたしも基礎体温的には高温期に入りかけてて、もしかして排卵したのかな?と思うんですけど、検査薬が陽性以下のものばかりで💦
私は1種類しかしてないのですが、ドクターズチョイスです✨
妊娠検査薬もドクターズチョイスで試しましたが、こちらも薄ーい反応しか出なかったです😳
市販のDoテストではかなり濃く出たのに😳
高くても国産にすれば良かったか、と後悔です😂
nozomi
なるほどです😅
わたしはドゥーテストなんですけど、昨日の朝まで陰性だったのに、夜に一気に強陽性になってこれまたいきなりすぎて焦りました💦💦