退会ユーザー
3ヶ月くらいからボロボロ泣いてました😂
いま8ヶ月ですが、
ギャン泣きしたあとは顔ベタベタです😅
Sapi
あまり泣かない子なので回数こそ少ないですが
3ヶ月~4ヶ月頃にはしっかり泣くと涙は流れてたと思います🤔
ママリ
写真見返したら生後1ヶ月から涙出ていました😳最近になって3〜4ヶ月からという記事を読んで逆に早過ぎて心配になりました💦
個人差があると思うのでそこまで心配しなくても大丈夫かとは思いますが..!✨我慢強い子なのかもしれませんね😁✨✨
ママリさん
我が子は新生児期からお腹が空いたら涙流して泣いてました😂4ヶ月の今ではちょっとしたぐずりでポロポロ涙出てます🥲
はじめてのママリ
過去の投稿に失礼します💦
うちの子も全く同じで今1歳なのですが生まれてからいまだに泣いてもまれにちょこっと出てるくらいで心配で🥲その後何か検査とかしましたか?
-
はじめて🔰
同じ年ですね😍
小児科の先生に聞いても別に問題ないよーって言われます🤣
いまだに涙は全然出ません
ただ、一度10ヵ月ぐらいの時にコロナ検査で鼻の中に棒を刺してギャン泣きした時に涙がこぼれ落ちました😂
息子は泣いてるけどあたしは初めて大粒の涙を見れて嬉しかったです🤣
きっと、ひとよりも涙腺が少ないのかなぁって今では思ってます😆- 11月23日
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます♪
やっぱりそうなんですね。
うちの子も泣く回数はすごく多いのに、ずっと全然出ないんで安心しました😭!!
注射した時ギャン泣きでほろっと落ちるくらいで💦涙出るとなんか嬉しいのわかります🤣
2歳くらいまで出ない子がいると聞いたことがあったので多分いずれ出ますね!
ありがとうございました😊- 11月23日
コメント