コメント
ちーこ
なんで置いてったんだ😡って怒ってたんじゃないでしょうか😊?
はじめて☆
バグだと思います。笑
息子さんの中で、
あれ?普段と違う場所(義実家)で、ママに似た人??ん?誰だっけ??匂いは安心するし、抱かれた感じも落ち着く…??
…読み込み中……
あ!ママだ!!
と、認識するまでに時間かかったのではないでしょうか?
-
ゆうまま
バグですか🤔なるほど!
もーほんとに塩対応でした。笑
ママと息子の温度差🤣
まだお喋りも出来ないから、わからんことだらけです😇- 7月1日
はじめてのママリ
旦那が仕事の帰りが遅かったときに、帰ってくるまで玄関に行って待っていたりしていたのに、帰ってきたらパパの顔を見ても顔をプイッとそむけて目を合わせようとしないときがありました。
待ちくたびれて怒っていたのかな?って思いました。でも、もうそんな感情あるの?とびっくりしました!
-
ゆうまま
成長してる証拠なんかな?😊って思ったら、めっちゃ愛おしいですね〜☺️
- 7月1日
ゆうひ
うちの子も休園中、私が仕事の間母に見てもらってましたがしばらく私のこと見えていないようでしたよ笑
私がおいで〜って言っても母の方にばっかりいってました。笑
同じく時間経ったらママママでしたけど、ちょっと寂しかったです😂
-
ゆうまま
ほんとそんな感じでした😳
その時はなかなか寂しいですよね😭- 7月2日
ままり
ありますあります全く同じです😅
こっちはちょー笑顔で、お待たせー!帰ったよ!みたいなテンションなのに、娘はふうん…みたいな何とも言えない顔をします。 その後しばらくしていつも通りになります。
夫とは、ちょっとすねてるのかもね!と話しています🤭
それもとても可愛いですけどね🥰
-
ゆうまま
ほんと温度差が凄くて、ちょっと笑っちゃいました☺️
子供なりに色々思ってるんかな〜と思うと可愛いですよね😍- 7月5日
ゆうまま
なるほど🤔
拗ねてたんですかね😊