コメント

はじめてのママリ🔰
うわーーめっちゃわかりますーーーーー。寝たいです。。。ただただ寝たいです。

ぽん
めちゃくちゃにわかります。
しかも朝の5時にジムに行きますよ笑
いいよなー。
-
KUMA
妊娠中ですね!😳ぽんさん、わかっていただけますか?😭
ジムとか行けていいですよね、🫠私もプールで泳ぎたい…
第二子の育休中に「はやく痩せて」とかも言われました😂大きなお世話😂- 7月3日
はじめてのママリ🔰
うわーーめっちゃわかりますーーーーー。寝たいです。。。ただただ寝たいです。
ぽん
めちゃくちゃにわかります。
しかも朝の5時にジムに行きますよ笑
いいよなー。
KUMA
妊娠中ですね!😳ぽんさん、わかっていただけますか?😭
ジムとか行けていいですよね、🫠私もプールで泳ぎたい…
第二子の育休中に「はやく痩せて」とかも言われました😂大きなお世話😂
「卒乳」に関する質問
10ヶ月ごろに鉄分補給でおすすめのもの教えてください! 卒乳に向けて授乳を今ほぼしていないため 鉄分不足が心配で、、! また1歳前に卒乳した方いますか? 1歳くらいまではあげた方がいいと聞きますが卒乳に向けて動…
最近卒乳に向けて授乳回数を減らしていて、 今日は一回も授乳無しでした! その分離乳食を増やした方がいいのかな?と思い この間小児科の先生に尋ねると、今成長曲線の真ん中あたりで、身長は少し低いので太りすぎてもだ…
最近夜中に泣いて起きることが多くなりました! 20時に寝て6時まで3.4回あるかなくらいです!20時から24時まではよく寝ますがその後が、、🥹 何が原因だと思いますか?🥺 最近卒乳に向けて日中や夜間授乳をしないようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KUMA
一日だけでいいから休みたいです…🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥲
子供たちと同じ部屋ではなく、ただただ一人っきりでベットで大の字になり、子供の泣き声やらで起こされることなく寝まくりたいです!!!
男はいいですよねーーー😡
KUMA
母乳が尽きたおっぱい吸われる苦痛とか、寝れない苦痛とか、夫はなんも知らんやろな。
たまには解放されたいものです…
せめて労いを下さいって思います🥲
はじめてのママリ🔰
ママは休みなんてないですよねほんとに🥲
赤ちゃんが寝てる間に寝ればいいのに、やっと携帯いじれて色々みてると赤ちゃんの授乳時間になってます🤣
マッサージ行って来なーー
今日は俺がみてるよーー
とかの言葉を言える旦那さんはいるんですかね🥹🥹
KUMA
同じく😇昼間…寝とくべきだったか〜てなります😂
赤ちゃんが寝たらやりたいこととか山ほどあるんですが、寝ても抱っこのまま携帯をいじり、やがて赤ちゃんは起き、授乳してのエンドレスです😂
言えて姑(夫の母)に預けて研修受けていいよ、とか、言えたとしても子ども心配して休まらないと言う😭(もうどうしようもない)