コメント

はじめてのママリ🔰
1歳くらいから日焼け止め塗り始めましたが、普通にお風呂で石鹸で落としてますよ!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいから日焼け止め塗り始めましたが、普通にお風呂で石鹸で落としてますよ!
「お風呂」に関する質問
みなさん子供が携帯を触る時間はどれくらいでしょうか? 家に一台主人の前の携帯があるため、Wi-FiでYouTubeや音楽などに子供が使います(小4の娘)。前は割と早めにやめさせていたのですが、あまり厳しくしてもなぁと思…
4歳で突発性発疹ありえますか? 日曜日夜中から発熱 火曜日まで38.0〜39.7で熱あり (火曜日夜中6回嘔吐あり) 水曜日は37.5くらいの微熱 木曜日は熱もなく、やっと回復傾向 明日は幼稚園に行かせようと思っていたらお…
一歳半ぐらいのお子さんがいて、 お風呂ほぼ1人で入れてる方に聞きたいです。 今まで夫が入れてたのですが来月から 私がほぼ毎回入れることになり… あまり経験がないので緊張です… 入れるとこから出てからまでの流れを …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
赤ちゃんようのボディーソープで落としてますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!弱い日焼け止め使ってます!ウォータープルーフじゃないやつ。そうじゃないと落ちないし肌に負担だと思うので!