次男が急に、まーちゃるだよ〜( ¨̮ )って言ってるんだけど、ん❓名前に、…
次男が急に、まーちゃるだよ〜( ¨̮ )って言ってるんだけど、ん❓名前に、まは、付かないし、何だろう💦ってすごく考えた(-ω-;)
長男は、多分マーシャルの事だよ‼️( *´꒳`* )って言ってて、手見たらバスボムの中に入ってた小さいマーシャル。
マーシャルが入ってたよ〜( ¨̮ )って言いたかったのかな(•́ε•̀;ก)💦
色々ちょいちょい名前や単語出てきてるから嬉しいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
むち(虫)→アリ、だんごむし→だごむち
ぶんぶん→ハチって少しずつだけど( *´꒳`* )
全然飲めなかった麦茶と牛乳もちゃんと飲めるようになったし(*•̀ᴗ•́*)👍
来月で4歳になると思うと早いな〜💦
- ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
🍭👻いちこ🍫🎃
マーシャルとは何ですか?🤔💦
麦茶牛乳飲めるの偉いですね😊✨
うちも来月で4歳です。早いですよね…🫠
退会ユーザー
パウパトのバスボムあるのですね👀💓
おーみん
うちの次女も、プーマプーマって言うからなんでPUMAを知ってんの?って思ったら、ズーマでした😂
小さい子の、言葉や単語をうまく言えないのって可愛いですよね🤣💕
-
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは( *´꒳`* )🌟
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
ズーマは、発音しにくいかもですね(。>_<。)
なんでも話そうと一生懸命なトコとか本当癒されますよね💕- 7月1日
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは( *´꒳`* )🌟
コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
マーシャルは、パウパトロールのダルメシアンの男の子のキャラクターの名前です( ¨̮ )
ずっと飲めなくて、少しずつ頑張って飲めるようになりました🐮
子供の成長は、あっという間ですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💕