お出かけ 京都市内(出来れば京都駅〜南のエリア)で子連れランチ出来るお店ご存… 京都市内(出来れば京都駅〜南のエリア)で子連れランチ出来るお店ご存知の方いらっしゃいませんか? 希望ポイントは ・子連れ可 ・座敷 ・駐車場あり(近隣でも○) です。 検索してもなかなか見つからず…😣 ご存知の方いらっしゃいましたらコメント頂けると嬉しいです♥️ 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 車 子連れ ランチ 京都市 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ねこ チェーン店ですが、和食さと おすすめです 笑 お座敷あるし駐車場あるしキッズメニューも豊富ですし😂 7月4日 ママリ 確かに和食さとって個室ありますね!😳 子どもがうまれてから行ってなかったので忘れてました😂 ありがとうございます☺️♥️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに和食さとって個室ありますね!😳
子どもがうまれてから行ってなかったので忘れてました😂
ありがとうございます☺️♥️