コメント
退会ユーザー
熱が下がったとはいえまだ何か不快感があってしんどいのではないでしょうか?😣💦
いつき🔰
パピコさん、お疲れさまです😭一日中泣き叫ばれるのはキツイですよね💦病院で問題ないと言われているのであれば、まだ少し体がダルかったりしてる感じかなと思います😢もし尋常じゃない泣き方なら、どこか痛いのかもしれませんので、病院にいかれていいのかなと💦
あと、我慢を覚えるようになるのはもう少し後になってからなので、まだ今はしんどかったりしたら泣く他に選択肢はない年齢のかなと思われます😭
うちも、ここ2ヶ月風邪ばかりで、私ももらって何度も40℃ほどの熱が出てキツイです🥲お互いに早く乗り切れるといいですね🥲
-
ママリ
泣き叫んでいるのでほんとしんどいです💦
突発性発疹みたいなようで、調べたら機嫌が悪くなると書かれていました😭😭
育児はほんとにこっちも参ってしまうことがありますよね😭💦
まりえんぬさんもお大事にしてくださいね😣- 7月1日
雪見大福
突発性発疹ではないですか??
うちも長男が風邪ひいてやっと熱はさがったんですがずっとグズグズしてます😅
身体が怠かったりなんか嫌なんですかね…😇
-
ママリ
突発性発疹みたいです!😭先生にそうかも?と言われ、今見たら湿疹ができてました💦
調べたら湿疹がなくなるまで機嫌が悪いとも書かれていたので、数日辛いです😭😭- 7月1日
ママリ
突発性発疹みたいでした😭😭