自転車転倒。今朝、子どもを前に乗せてた自転車を止めた時に転倒しまし…
自転車転倒。今朝、子どもを前に乗せてた自転車を止めた時に転倒しました。ヘルメットかぶっていて、顔半分目の横と頬に擦り傷。子どもはすぐ泣いて、手足も動き歩けます。泣き止んだときに傷の手当てをし、落ち着いたらバス!とか言ってます。まま抱っこ!とかも言ってました。びっくりしたのか安心して?抱っこしたときギューっと私にもたれかかりました。焦って8000電話したのですが今特に救急で病院に行く必要はなく、数日様子見しかないと言われました。以前も赤ちゃんのときソファーから落ちて念の為救急車呼びましたが、同じように様子見になりました。とりあえず仕事なので保育園に伝えて預けたのですが、すごくドキドキしています。仕事休んだ方が良かったのかな…こんな事してていいのかな…とか…ご経験あるかた聞いて欲しいです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
りい
子供前後に乗せたまま2回ほど自転車倒したことありますが、変に痛がったりとかはなかったので特に何も考えず様子見してました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり一回はやりますよね…顔の傷が痛々しくて😢本当に今ドキドキしています💦