※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫にLINEしました。どう思いますか?昨日保育園休んだらネグレクトと言わ…

夫にLINEしました。
どう思いますか?

昨日保育園休んだらネグレクトと言われました。
夏休みで子供も保育園行きたくないと行き渋りが大変なのでお盆から休ませています。
家事育児も出来ていないと言われました。

コメント

はじママ

保育園に連れて行かないことは
ネグレクトじゃないですよね😭

そんなこと言ってたら
保育園に預けないで
家庭保育してるおうちは
どうするんですかね😅

旦那さん、何言ってるんだ…

ぽ (22)

それでネグレクトならうちネグレクトになりますね😂😂
行き渋りすごいので上の子夏休み入った時から休ませてます👏👏👏👏(笑)
家事育児出来てないって……🥲
じゃあお前がやれー!!!ですね😂

マママリ

放置してるわけじゃないので、は?って思いました
助け合うのが家族でしょ、思いやりもなく助け合いも出来なくなったらもはや赤の他人ですよ💧
手抜けるところは抜いて、
無理しないでくださいね💦💦

ちー助

夫に何言ってんだこいつって思いますね。家事育児できてないって、ママリさんには小さい赤ちゃんもいるのに。そんなこと言う暇あるならお前がやれって思います😡

Montana

ネグレクトの意味が違いますね。それを指摘するのはいいですが、その後に子供の前で喧嘩は虐待と全く関係ないことを言い出すのはなにか意味があるのでしょうか🤔?

• ママリ

ママリ

子供の目の前で夫婦喧嘩をすることも心理的虐待になるらしいです。
    喧嘩と言っても一方的にキレられただけですが

• 1時間前