コメント
はじめてのママリ🔰
やったことないです!😳
うちはキリスト、夫が仏教です
はじめてのママリ🔰
やったことないです!😳
うちはキリスト、夫が仏教です
「妻」に関する質問
仕事について。 絶対休めない仕事って、いつからできますかね カメラマンなんです。学校だったり結婚式だったり。 5歳と0歳の保育園児。 熱でも出たらアウト、妻が休みますよね。 私はいつまで本業ができないんだろ…
世帯年収いくらで、どのくらいの値段の家を建てましたか? また頭金はどのくらい入れましたか? ローンを組む時、貯金はどのくらいでしたか? 本当に家を買えるのか不安です。 参考にさせてください。 夫760万 妻280万 …
たくさんの方からの意見が欲しいです🌟 男性って生物的に女性より性欲が強かったりすると思いますが、本当に妻一筋で、異性と遊んだり、女の子のお店に行かない等、100%誠実な人っているのでしょうか😳 知らないだけでLI…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お盆だからなにかするってないですよね??
はじめてのママリ🔰
これも仏教だからというより
その家庭次第になります
お盆にお墓参りするところが大半です。
が、夫の実家はお盆にお墓参りをせず涼しくなった頃に行きたい人が行っています
あえて何かを持ち寄って集まったりはありません!
何かをお供え物を送る…等するようなおうちは結構しっかりお盆を迎えられているイメージです。
聞けるなら義両親、聞きにくいならご主人にでいいですが
気になるようであれば
お線香だけでも送った方がいいかを尋ねてもよいかもしれません。
お線香をたかないお家も多くなってきてますから。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お歳暮もしない、年賀状もしないと決めた間柄なので、、。
旦那に聞くと、いらないよと言っています。
世間の普通と我が家の普通が違うのが怖くて、、
教えてくださりありがとうございます!