はじめてのママリ🔰
好きか嫌いかですかね😂
大谷夫婦は夫婦ともにキャリアというか桁違いの凄さと人柄の良さありますよね😌
奥さんもちゃんと社会経験あり、子供への愛情伝わる方は私も観ていてホッとして推せます😂
kulona *・
人柄から好いてるからとかですかね☺️?
裕福だったり充実した生活をしていても自己顕示欲や嫌味を感じない方は見ている側も嫌な気持ちで見ることが少ないように思います!
はじめてのママリ🔰
好きか嫌いかですかね😂
大谷夫婦は夫婦ともにキャリアというか桁違いの凄さと人柄の良さありますよね😌
奥さんもちゃんと社会経験あり、子供への愛情伝わる方は私も観ていてホッとして推せます😂
kulona *・
人柄から好いてるからとかですかね☺️?
裕福だったり充実した生活をしていても自己顕示欲や嫌味を感じない方は見ている側も嫌な気持ちで見ることが少ないように思います!
「その他の疑問」に関する質問
みなさん自分の子どもが被害者になることではなく加害者になったらって想像したことありますか? 最近凄い考えるようになり、別に自分の子がなにかしたわけでもないのにです。 なんで最近考えるんだろって思ったら土地…
家でクリスマス会やるんですけど 飾り付け気合い入れないとダメだと思いますか?💦 クリスマスツリーは置いてあってテーブルもクリスマスぽいテーブルクロスしてます。 主催者の家なんだから頑張れよとか思うんですかね?😭
60歳単身赴任中の男性にプレゼントを贈ることになりました。 定年退職ではなく転職で、引き続き一人暮らしのようです。 上司からは 消え物NGと言われ、アマゾンギフトカードなどもダメと言われました。形に残るものを、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント