コメント

はじめてのママリ🔰
朝起きて結構汗をかいているおきや、散歩のあとはシャワーしてます!
首、脇、膝の裏などが赤くなりやすいのでそこだけ石鹸をつけて、あとはささーって流すだけにしてます☺️うちはお風呂が苦手で暴れるからというのもありますが😂
ちなみに最近は夜も暑いのでシャワーだけで済ませることが多いです💦🛀

退会ユーザー
夏の時期に朝シャワーしてました☺️
ただ、石鹸は1日2回すると皮膚に刺激なっちゃうから夜のお風呂だけって言われてました♪
なので朝シャワーは37〜39度のお湯でサーっとかけながら手で優しくさすり、あがったらタオルで押し拭き→たっぷり保湿してオムツでパタパタ仰いでなんとなくかわいてからオムツ履かせてました✨
-
はじめてのママリ
なるほどー!
うちの子も石鹸はお肌よわよわなので夜だけで良さそうです✨🥺
保湿も忘れないようにしますね!
ありがとうございます!- 7月1日
はじめてのママリ
最近暑いですもんね💦
夜でもシャワーでよさそうですね🙆♀️
ちなみに、私たち親は服ぬいでシャワーさせますか?🥺😂
いつもはお風呂で一緒入ってるので、、
はじめてのママリ🔰
私が裸になってシャワーしてます😂湯船に入る時と同じ感じで準備して、洗い場で膝の上で洗うだけで上がるって感じです😉
うちはほぼワンオペなので、1日2回も真っ裸でバタバタしてます🫠笑
部屋で冷房つけてると、上がった時にあったまってない分寒く感じるので、いつもより急いでタオルでくるんであげてます☺️
はじめてのママリ
やっぱ脱ぐんですね😂
うちもバタバタです〜😣😣でも毎日2回やってたら完璧にできるようになりそうですね😂
冷房も気をつけますね!
ありがとうございます🥺✨