少し下系になってしまうのですが、出産後からクリトリスが痛いです、、、なんででしょう、、、汗
少し下系になってしまうのですが、出産後からクリトリスが痛いです、、、
なんででしょう、、、汗
- いよ(2歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も出産後、必ず痛くなります。
特に、入浴時に水が入るとすごく痛くて、いつも皮膚を潤す為?のクリーム貰ってます💦
少し下系になってしまうのですが、出産後からクリトリスが痛いです、、、
なんででしょう、、、汗
退会ユーザー
私も出産後、必ず痛くなります。
特に、入浴時に水が入るとすごく痛くて、いつも皮膚を潤す為?のクリーム貰ってます💦
「出産後」に関する質問
出産後の入院中です。母乳を辞めたいので授乳の回数を減らしていってるのですが、胸がカチカチになってきた場合はやっぱ吸わせてカチカチ具合を少しでも楽にした方がいいですよね🤔 今のところ授乳スキップしてミルクにし…
40代で3人目出産された方お話し聞かせてください😊 36歳で長女、39歳で次女を出産しもうすぐで40歳になります。もともと子供は2人でいいと思っており子供部屋も2つしか作っておりません。しかし、下の子が成長していくに連…
産後1年4ヶ月 生理が1週間遅れてます 妊娠はしてなかったです 授乳まだ辞めれてません なんで来ないんでしょう。。 何が原因? 最近はちゃんと来てたんですが 1週間遅れたり、来ない月だったり、2回来たりが 今の子出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いよ
痛いですよね本当に、、
たまに座れないぐらい痛いです。
なんのクリーム塗ってますか?😭
退会ユーザー
ちょっと約7年前と約4年前なので、薬の名前は全然覚えてないんですが、医者に言って出してもらいました。
ホルモンのせいで乾燥しすぎてるのか??よくわからないけど、痛いって産婦人科の先生に言いました。
お大事になさって下さいください😭
いよ
なんか骨折したような痛みなんです💦
ありがとうございます😭
退会ユーザー
骨折⁉️⚡️それは、皮膚じゃないですよね‼️医者に要相談だと思います⚡️
いよ
ありがとうございます😭