子育て・グッズ 抱っこマンっていつ頃から落ちつきましたか?下の子が3ヶ月くらいから抱… 抱っこマンっていつ頃から落ちつきましたか?? 下の子が3ヶ月くらいから抱っこマンで幸い抱っこ紐ですぐ寝てくれるんですがなかなかしんどくて🤣朝起きたときと午後の昼寝後30分から1時間くらいは置いても泣かないでいてくれたりしますがそれ以外は抱っこしてないと泣きます😂 上の子はそんなに抱っこマンじゃなかったんですがみなさんはどれくらいで落ちつきましたか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 抱っこ紐 昼寝 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 未だに抱っこマンです🤣 7月1日 はじめてのママリ🔰 いまも抱っこ抱っこです😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント