母に怒鳴ってしまいました。寝不足でイライラし、母が時間勘違いで子供を起こし怒鳴ってしまった。謝りたい。
あー最悪。 母に怒鳴ってしまいました。
娘の夜間授乳で寝不足のため目眩がして頭がクラクラ、
ずーっと話しかけてくる次男にイライラ、
2人のお世話と洗濯物などやることが山のようにあってイライラ、
家の目の前の工事がうるさすぎてイライラで😔
今日は午後から長男の参観で、13:30から母に次男だけ家で見ててもらうように頼んでいたのですが、
母が12:40頃にピンポーンと来ました😞
時間勘違いしてたみたいで。
13:20くらいまで2人を昼寝させて私も休める。と思ったのに、寝かせたらすぐに起こされ、娘がワーンと泣いてしまいました😢
「12:30でしょ!?え?何時だっけ!?」と言われたので、「13:30!!!😡」と大声で怒鳴ってしまいました😔ものすごい声で。
母は怒って「いつもイライラしてるんだね。旦那くんにもそうやってるの?嫌われるよ」「また来る」と出てってしまいました。
(⬆父と不仲で離婚したのに、うるさいなと思ってしまいました。旦那には言わないし...)
反省です、、、
すみません愚痴でした。
言いすぎたと謝れば良いですよね?😞
- みゅう(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです!
暑い中きてくれたのにごめんねー、って言えばいいですよね🐭
お母様も嫌われるよ、なんて言わなくてもいいのに🥹💦💦
ほのち
謝れば良いと思います😌
いろいろ疲れやイライラが溜まっててひどい言い方してごめんなさいって。
ままりさんにもいろいろスケジュールがあったと思いますが、頼まれて時間作って来てくれてるのに...と他人からは見えてしまいますね💦
でも私も同じ立場だったらイライラしちゃいそうですが😂
-
みゅう
そうですよね💦謝ろうと思います。ありがとうございます✨️
そうなんですよね、傍から見たら来てくれてるのにって思えるのに、自分のこととなると、イライラしてしまいました💦反省です。- 7月1日
-
ほのち
お疲れ様です😌
寝不足で疲れが溜まってる時にちょっと休める‼︎と思った時間があったのに、、、ね💦
目の前のご褒美横から食べられたみたいな感覚ですね😂
暑いので熱中症に気をつけてくださいね😌- 7月1日
ひなた🐰
いや、それ私もイライラしてキレちゃいます🤦♀️🤦♀️
でもまた来た時に「ごめん、色々あってイライラしてた」って伝えます。
ちなみに私も今実家帰ってますが午前中母親と喧嘩しました🤣笑
-
みゅう
お昼寝の時間ってめちゃくちゃ貴重ですもんね💦わかって下さりありがとうございます😭✨️
私もよく母と喧嘩してしまいます💦なので極力実家には行かないのですが、今回は頼む人いないのでお願いしちゃいました💦- 7月1日
ぴくりん
寝不足だとイライラしちゃいますよね💦
暑い中来てくれたのに、さっきは強く言い過ぎてごめんね💦と謝れば良いと思います😌
-
みゅう
そうなんです。寝不足だと全ておかしくなってしまいます😞わかって下さりありがとうございます😭✨️
はい、あとで謝ろうと思います💦💦- 7月1日
ゆん
お母さんの立場なら悲しいなと感じました(;_;)勘違いとはいえ、せっかく面倒見にきてくれたので。
ごめんと謝ってもらえばいいと思います!
3人育児大変ですよね( i _ i )私も寝不足で辛いです😖
退会ユーザー
私がお母さんなら、娘も大変なんだな!私もイライラしてたことあったなってわかってくれるとおもいますよ!
3人のお子さんのママ尊敬です❤️
みゅう
そうですよね😔謝ろうと思います💦💦ありがとうございます😭✨️✨️
寝不足ってほんと人をダメにしますね😞😞頭も働かないし、フラフラです😢