相手にブロックされてイライラしています。過去のトラブルが原因で、相手が幼稚だと感じています。相手は独身で、そのことも腹立たしいです。吐き出したい気持ちです。
絶縁した相手にインスタブロックされてました。
もう5年以上前の話ですが当時あまりにも非常識な親友に愛想が尽きてはっきりと関わりたくないと関係を経ちました。
今更になって別垢に知り合いかもで出てきて(笑)
本垢ブロックされててなんかムカつきます🤣
私の友人の愚痴を言ったり終いには旦那の友人も悪く言いこちらから謝罪をした程酷いことを散々されました。
私の結婚式の二次会でも愚痴が止まらず色んな方々に迷惑をかけてしまった程です。
自分が悪いと思っていたらブロックとかしないですよね?
やる事が幼稚すぎてイライラしてしまいます😇
多分ブロックされたのも何年も前だと思うんですがブロックされてるアカウントがあると思うだけで嫌気がさします。
案の定相手は独身。
相手にするだけで私自身も幼稚なのですが、なんかイライラが止まらず…🫠
すみません、吐かせてください(笑)
- ママリ🐶(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わたしはけんかしたり、仲が悪くなったりして縁を切った場合はブロックしてます😔今後関わることはないとおもってるから、ブロックしてるのかもしれないですね…💦
ブロックしてようとしてまいと、非公開ならどっちみち見れないしブロックってする意味ってあるのかな?って最近おもいました🤣
はじめてのママリ🔰
ママリさんに見られたくないというより
友人さんのところにママリさんが表示されると複雑な気持ちになるから…とかの理由もあるかもです💡
どちらにせよ絶縁したなら
もう気にしなくていいと思います☺️
-
ママリ🐶
その通りですね👍🏻
とても大人な考え方でなんかスッキリしました🥹
気にするも何も絶縁状態なんで考えるだけ無駄ですよね💦- 7月2日
ママリ🐶
そうなんですね!
私自身ブロックとかよく分からずだったんでされてる事にイラッときてしまって(笑)
非公開でもプロフィール自体見るのも目障りなのかも😂笑