子育て・グッズ 2日前から手づかみ食べを始めました!食パンって冷凍してから、解凍する… 2日前から手づかみ食べを始めました! 食パンって冷凍してから、解凍するとパサパサになりませんか?💦 なんだか食べにくそうで😨 あと、大きさってスティックのがいいんですかね? うちの子丸々食べそうで一口大の大きさにしてるんですが😂 最終更新:2022年7月1日 お気に入り パン 手づかみ食べ 冷凍 解凍 よ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ちーた 食パンは解凍するとパサパサになりますよねー🥺 冷凍の食パンはうちはいつもトーストしちゃってます💦 スティックのほうが、噛みきる練習にはなりますよ🙂 一口大でも丸飲みしなければいいです🙆 7月1日 よ やっぱりそうてすよね💦 トーストにしてみようと思います☺️ スティック持ちやすそうですよね😳噛み切る練習も必要ですよね😋 ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
やっぱりそうてすよね💦
トーストにしてみようと思います☺️
スティック持ちやすそうですよね😳噛み切る練習も必要ですよね😋
ありがとうございます!