家事・料理 もうすぐで11ヶ月の子が幼稚園でお弁当の日があります😭卵はアレルギーで… もうすぐで11ヶ月の子が 幼稚園でお弁当の日があります😭 卵はアレルギーで何入れようかと思ってて 今冷凍ストックしてあるのをレンジ解凍して そのまま冷まして持って行くのでも大丈夫ですか? オクラのツナあえ ほうれん草としらすあえ きなこご飯で考えていますが どうでしょう? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 夫 レンジ お弁当 ほうれん草 ご飯 冷凍 解凍 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後10ヶ月) コメント つき 私はずっとそんな感じでお弁当つくってました! 全部レンチン解凍で詰めるだけです😂 時期的に食中毒は心配なので、きっちり冷ます、保冷剤をつける、などすれば問題無いと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント